Die Zeitschrift “Gladbeck Unsere Stadt” erscheint seit 1973. Herausgeber ist der Verkehrsverein Gladbeck. Die Zeitschrift für Information, Werbung, Kultur- und Heimatpflege erscheint 3 mal jährlich. Sie kostet 1,50 Euro pro Exemplar und ist im Handel erhältlich.

Das Abonnement für Interessenten innerhalb Gladbecks kostet 4,75 Euro, bei Versand an Interessenten außerhalb Gladbecks 9,00 Euro jährlich. Für Mitglieder des Vereins für Orts- und Heimatkunde ist der Bezug der Zeitschrift im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Aufsätze und Ausgaben der Zeitschrift

In einem Verzeichnis haben wir alle seit 1973 erschienenen Aufsätze stichwortartig aufgeführt. Hier finden Sie Angaben zum Autor, zum Erscheinungsjahr und der Ausgabe der Zeitschrift, sowie zur Seitennummer.

Einen Überblick über alle Beiträge in der Zeitschrift “Gladbeck Unsere Stadt” ab Ausgabe 1/1973 bietet Ihnen das Inhaltsverzeichnis.